Jump to content

Bug di Paint.N1 ?


evluotto
 Share

Recommended Posts

Risulta impossibile Istallare Paint.Net, sul computer della mia compagna, dotato di sistema operativo WINDOWS xp, service pack 3 e su cui sono installate tutte le versioni di Framework.

La procedura d'installazione si avvia normalmante e poi, un po prima di terminare, appare la maschera per la ricerca del file package.msi, con il seguente messaggio: " the feature you are trying to use is on a cd - rom or other removablr disk that is not available insert the disk and clik ok "

inoltre sulla maschera i tre pulsanti: ok - cancell - browse

cliccando su browse, in basso, nel campo del nome del file è indicato: paintdotnet_1655579682.msi, nel campo tipo di file package.msi.

Nel corso di innomerevoli tentaivi e ricerche ho notato che:

1) nel percorso c:\programmi\paint.net\staging esiste il file paintdotnet_...........msi con numeri sempre diversi per ogni volta che si tenta l'installazione.

2) la cartella dei file temporanei (nel seguente percorso c:\documents and settings\impostazioni locali\temp\pdnsetup) contiene il file paintdotnet.msi.

ho provato ad effettuare il doppio click su questo file e mi è apparso la mascherina messaggio di windows installer con la seguente dicitura: <<il pacchetto d'installazione non è supportato dal tipo di processore in uso. contattare il fornitore del prodotto>>.

di seguito i dati della scheda madre e processore

scheda madre: tipo processore intel pentium 4, 2400 mhz (24 x 100) nome scheda madre msi 845gem / 845glms / 845gvm / 845gvm-v / ms-6526g(l) (3 pci, 2 dimm, audio, video) chipset scheda madre intel brookdale-g i845gl memoria di sistema 1271 mb (ddr sdram) tipo bios award modular (05/28/03) porta di comunicazione porta di comunicazione (com1) porta di comunicazione porta di comunicazione (com2) porta di comunicazione porta stampante ecp (lpt1)

proprietà processore: produttore intel versione intel pentium® 4 velocità di clock in uscita 100 mhz velocità di clock corrente 2400 mhz tipo central processor voltaggio 3.3 v stato attivo upgrade zif socket socket 478

cosa devo fare? Si tratta di un Bug di Paint Net? Oppure è un problema del Computer? Eventualmente, è possibile completare l'installazione fornendo alla maschera di ricerca il file paintdotnet_1655579682.msi? In caso affermativo dove posso trovare questo File?

In passato, circa 2 anni fa, paint net funzionava. i problemi sono iniziati dopo alcuni aggiornamenti di windows..

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...